Venezuela cae 3-1 ante Corea del Sur en partido amistoso

La selección venezolana de fútbol cayó este viernes 3-1 ante su similar de Corea del Sur en partido amistoso disputado en Seúl.

AVN

Corea del Sur tomó la ventaja sobre el conjunto de Venezuela en el segundo tiempo (luego de terminar empatados 1-1 en la primera parte) tras anotar dos goles y poner la pizarra 3-1.

El segundo gol del equipo asiático llegó en el minuto 50 luego de un tiro de esquina que no desperdició Dong Wong Lee para atravesar la red que defendía el venezolano Dani Hernández.

Trece minutos después (63) un error defensivo de la selección criolla, dirigiga por Noel “Chita” San Vicente, permite que Dong Wong Lee remate a placer contra el arco de Hernández y sume el conjunto surcoreano.

Al minuto 64 los criollos tuvieron una oportunidad para anotar gol luego que Alejandro “El Lobo” Guerra le bajara el esférico a Salomón Rondón, pero se anticipa un jugador surcoreano y se pierde la oportunidad antes de que el del Zénit pudiera disparar.

El partido se encuentra en desarrollo en el estadio Bucheon de Seúl.