Así se llevó a cabo la Media Maratón Simón Bolívar 2015 (Fotos)

img_20150726_0728081437912770

Este domingo se llevó a cabo la Media Maratón Simón Bolívar 2015 en Caracas como parte de las actividades para celebrar el 448 aniversario de la ciudad capital del país. AVN

La Media Maratón comenzó a las 7:00 de la mañana. Los participantes partieron desde el estacionamiento Parque Los Caobos, en Bellas Artes, y cumplirán un recorrido de unos 21,098 kilómetros.

El maratón se realizara en varias categorías: juvenil, libre, sub-máster A y B, máster A, B, C, D, E, F y G, así como sillas aerodinámica, sillas convencional, invidente T1, psicomotriz y muletas. Se otorgará trofeos y reconocimientos a los ganadores de cada categoría y se otorgará medallas a todos los participantes que terminen el recorrido completo.

Dani Cornelli ganó la Media Maratón Simón Bolívar 2015 realizado este domingo en Caracas como parte de las actividades para conmemorar el 448 aniversario de la ciudad capital .

Con tiempo de 1:09″27, Cornelli fue el ganador absoluto, mientras que en la categoría de la sillas de ruedas aerodinámica triunfó Cirilo Sánchez.

“El clima estuvo frío . Mejor no se puede pasar celebrando el aniversario de Caracas” dijo Cornelli en delcraciones a VTV.