Sanvicente lo tiene claro: “El problema no es Brasil, somos nosotros”

sanvicente

El director técnico de la Vinotinto, Noel “Chita” Sanvicente, habló sobre lo que le parece tener que enfrentar a Brasil en la segunda fecha del premundial.

“El problema no es jugar contra Brasil. El problema somos nosotros, que tenemos que corregir muchas cosas”.

En este sentido, para el seleccionador nacional de Venezuela, su equipo debe evitar perder el balón, poder resistir cada vez que Brasil venga a presionar y ganar en jerarquía.

Sanvicente se refirió al último encuentro que sus hombres tuvieron anteel conjunto verdeamarelo en la pasada Copa América Chile 2015. “Debemos corregir las fallas que tuvimos en el primer tiempo y quedarnos con las buenas sensaciones de la segunda mitad”, señaló.

Brasil derrotó a Venezuela por un marcador de 2-1, en el último compromiso correspondiente de la fase de grupos.

Con un empate, los dirigidos por “Chita” hubieran clasificado a cuartos de final. De hecho, en el minuto 90, bien cerca estuvieron de empatar, con un balón que casi llegó a cabecear “Miku” Fedor, en lo que hubiera sido un remate a quemarropa contra el cancerbero brasileño.

Fuente: Ovación Deportes